目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    臭酸的便當

    自從被中醫訂了很多飲食的規矩之後,我就又恢復帶便當的生活。一開始是帶玻璃的微波餐盒,但是上周開始,公司為了不讓我們在上班時間開始微波,所以買了蒸飯箱。雖然我是一介刁民,但是我同時也是卒仔,我只反抗了兩天就開始帶鐵便當。事情是這樣發生的···

kellyli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  我保持星期一打羽毛球的習慣已經好幾年了,一開始還很散漫,現在除了工作強力阻撓否則都是風雨無阻。

kellyli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 10 Tue 2009 22:40
  • 貼心

     小B又要期中考了,由於過去都是信心滿滿結果有點跌破眼鏡,於是照例開出許多的獎勵措施。

kellyli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  2009海碩盃女網賽在今天落幕了。恭喜詹詠然拿到單打和雙打的雙料冠軍,真是不容易啊!

kellyli 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    此刻我的心情極度地惡劣。我得到舌頭痛的怪病已經十個月了,箇中痛苦沒有人可以了解,因為沒有人得過這種病,所以別人無法想像我連吃到胡椒粉都會覺得刺激,事情是這樣發生的,在學生餐廳吃麵問老闆XX麵會辣嗎?老闆說不會,結果他的料是有炒胡椒粉的,沒有人會認為胡椒粉是辣的,但是我的舌頭不這麼認為。

kellyli 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()