目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 25 Mon 2011 23:34
  • 密碼文章 掙脫

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:代號
  • 請輸入密碼:
  • Jul 21 Thu 2011 00:31
  • 期待

人活著都是為了滿足別人的期待。

kellyli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  我常常在下班的路上,一邊騎車一邊想剛才的工作。奇怪的是,騎車的時候靈感特別多,總是可以想到一些聰明的方法和一些該注意而沒有注意到的事情。我想這是因為其他的用路人雖然有時會有些莫名其妙,但是卻不至於機車又難搞。

kellyli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


我並不是為了農民的權益而支持這個活動,我是為了全台灣人的未來。當有可能發生糧食危機,讓你買基金都會想到要買農糧類的,你怎麼能坐視政府不斷徵收良田,你怎麼能接受台灣的糧食自給率只有32%.當那些政客都說自己吃台灣米長大,卻要搞到我們可能有一天吃不到台灣米,你怎麼可以袖手旁觀.難道要到有一天有錢也買不到糧食,台灣人才能夠覺悟嗎?但是那時候只能坐以待斃.

kellyli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  本格荒廢了很久,理由有二,一是生活工作忙碌,在我消失的這段期間有一些變化,很傷神需要功夫去適應;二是因為一的關係,所以改玩不用動腦筋的facebook,雖然經營農場和餐廳也並非完全不需要用腦,但是寫文章更傷神,但是我還是很關心環境保護的議題。

kellyli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()