今天下午外出去看醫生,陽光灑在羅斯福路上,曬得全身暖暖的。雖然天空不是那麼湛藍,雖然陽光不時被高樓遮蔽,但是卻還是讓人心神蕩漾。多想要就這樣繼續騎下去,即使沒有目的地也無所謂。更想去坐在公園裡發呆,看看綠樹望望天空,就像在屋頂上曬太陽的貓一樣。

  短暫脫離公司讓人鬆了口氣,冬天的陽光再好,還是得回公司賺錢去。但是曬過冬天的陽光之後,面對原本無法接受的工作卻能意外的平靜。

  覺得從早到晚關在辦公室的工作很不健康,以後想找個下班能看到太陽的工作,我是在做白日夢嗎?

 

創作者介紹
創作者 kellyli 的頭像
kellyli

只是碎碎唸

kellyli 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 魚
  • 找個上夜班的就可以看夕陽了
  • 你沒上夜班,你怎麼下班都看得到夕陽阿!做人不要這樣啦!自己好命就這樣嘲笑別人辛苦.

    kellyli 於 2010/01/21 23:51 回覆

  • 魚
  • 大人冤枉阿我也沒看到夕陽
  • 是因為冬天太陽比較早下山吧!夏天都有看到吧!

    kellyli 於 2010/01/30 23:35 回覆

  • 肥Ken
  • 每個人生命中都可能遇到貴人,這些貴人不一定真的尊貴,他可能是陌生人,也可能是你的敵人。